Wiebes batte Bastianelli nell'ultima tappa del BeNe Ladies Tour; corsa a Klein

21.07.2019 20:58

Undicesima vittoria stagionale per la 20enne velocista neerlandese Lorena Wiebes che oggi ha conquistato, ovviamente allo sprint, l'ultima tappa del BeNe Ladies Tour. I 112 chilometri con partenza e arrivo a Zelzate si sono conclusi con il gruppo compatto e l'atleta della Parkhotel Valkenburg è risultata essere la più veloce del lotto: in seconda posizione si è piazzata la campionessa europea Marta Bastianelli, terza è arrivata invece Lonneke Uneken; tra le altre italiane in gara si segnala anche il quinto posto di Chiara Consonni (Valcar), mentre è stata sfortunata Letizia Paternoster per una foratura ai meno 2 chilometri.

Il BeNe Ladies Tour 2019 si è concluso quindi con la classifica generale invariata rispetto a ieri per quanto riguarda le prime quattro posizioni: vittoria finale a Lisa Klein (Canyon-SRAM), al secondo posto si è piazzata Amy Pieters con 11" di ritardo, podio completato dalla svizzera Marlen Reusser terza a 24". Letizia Paternoster ha chiuso settima a 1'06" e seconda tra le giovani.