La prima tappa del Women's Tour of Thailand è di Jutatip Maneephan

08.04.2019 10:33

La veloce ciclista thailandese Jutatip Maneephan ha vinto allo sprint la prima tappa del Women's Tour of Thailand disputata su un tracciato di 97 chilometri interamente in pianura. La portacolori del Thailand Women's Cycling Team vanta ottimi trascorsi nella gara di casa e l'anno scorso s'era aggiudicata ben due tappe, entrambe in volata: oggi Maneephan è riuscita a precede la giapponese Yumi Kajihara, la trinidadense Teniel Campbell, la belga Sarah Inghelbrecht e la russa Gyunel Mekhtieva; da segnalare negli ultimi 2 chilometri in tentativo dell'elvetica Marlen Reusser che è stata ripresa dal gruppo a soli 200 metri dall'arrivo.

Grazie agli abbuoni, conquistati anche ai traguardi volanti in programma lungo il percorso odierno, Jutatip Maneephan guida la classifica generale con 3" su Yumi Kajihara, 10" su Teniel Campbell, 12" su Valeriya Kononenko, 13" su Argiro Milaki e 14" sul resto del gruppo.

Langkawi, capolavoro della Floyd's Pro Cycling nella 3a tappa: vince Travis McCabe