Il Tour de l'Ardèche è di Lucy Kennedy, ultima tappa a Pauliena Rooijakkers

11.09.2017 11:12

La 24enne olandese Pauliena Rooijakkers ha vinto il tappone conclusivo del Tour de l'Ardèche, una frazione che si concludeva in salita a Mont-Lozère. La portacolori della Parkhotel Valkenburg è arrivata da sola al traguardo sfruttando il poco controllo nei suoi confronti da parte delle atlete di alta classifica: a 2'30" è arrivata la leader della corsa Lucy Kennedy, a 2'31" la svedese Hanna Nilsson, a 2'36" la canadese Sara Poidevin e quinta a 2'40" la giovane ceca Nikola Noskova.

La vittoria finale è andata quindi Lucy Kennedy che ha avuto la meglio su tutte le rivali dirette anche nell'ultima giornata: la 29enne australiana ha chiuso la corsa con 30" di vantaggio su Hanna Nilsson, terzo gradino del podio per la statunitense Leah Thomas staccata di 1'15".