Brasile, scelta la formazione olimpica anche per le donne

09.06.2016 10:58

La Confederação Brasileira de Ciclismo ha svelato anche la formazione femminile per le prove su strada di Rio 2016 che, come per gli uomini, sarà composta da due elementi. La più esperta sarà Clemilda Fernandes, 37 anni il prossimo 25 giugno, che ha preso parte alle ultime due edizioni dei Giochi Olimpici e che quest'anno ha vinto il Grand Prix de Venezuela, gara internazionale di categoria 1.2.

Per la 34enne Flavia Oliveira si tratterà invece dell'esordio nella rassegna: la scalatrice della Lensword-Zannata ha vinto la maglia verde di miglior scalatrice al Giro Rosa 2015 ed in questa stagione ha chiuso al terzo posto sia al Campionato Panamericano che alla Vuelta a Costa Rica dove ha vinto un tappa vestendo per due giorni la maglia di leader.