Androni ancora super in Cina: a Mattia De Marchi la 4a tappa

13.09.2016 10:08

Gli stagisti continuano a regalare grande soddisfazioni all'Androni-Sidermec al Tour of China I: dopo il successo di ieri di Raffaello Bonusi, che ha conquistato anche la maglia di leader, oggi a vincere la quarta tappa è stato Mattia De Marchi, al suo esordio con la maglia del team di Gianni Savio. Il 25enne corridore veneto, quest'anno aveva già vinto la gara internazionale GP Kranj ed oggi è riuscito ad anticipare il gruppo assieme all'australiano Matthew Zenovich e al termine di una tappa con poca pianura è andato a vincere con 2" di vantaggio. Il gruppo principale è arrivato al traguardo con un distacco di 16" ed il kazako Matvey Nikitin si è preso la terza posizione davanti proprio a Raffaello Bonusi, quarto, e a Riccardo Stacchiotti, quinto. La classifica generale è rimasta invariata rispetto a ieri per quanto riguarda le posizioni di vertice: Bonusi ha sempre 4" di vantaggio su Vingegaard, 10" su Ortega, 28" su Wang, 32" su Polivoda.