Mondo Continental

Emils Liepins batte Fortin nell'ultima tappa dell'Istrian Spring Trophy, generale ad Hagen

11.03.2018 16:07

È il lettone Emils Liepins della One Pro Cycling a trionfare nello sprint decisivo dell'ultima tappa, la Pazin-Umag, dell'Istrian Spring Trophy. Per il 25enne baltico si tratta della seconda vittoria in sette giorni, dato che proprio la settimana scorsa aveva conquistato il Porec Trophy. Secondo posto per il nostro Filippo Fortin del Team Felbermayr-Simplon Wels. Completa il podio odierno il tedesco Max Kanter della Development Team Sunweb il quale precede il compagno di squadra Nils Eekhoff.

Tutto invariato in classifica generale con il norvegese Krister Hagen del Team Coop che vince la corsa con 4" sul danese Kasper Asgreen (Team Virtu Cycling). Terzo posto a 10" per il talentuoso sloveno Tadej Pogacar (Ljubljana Gusto Xaurum), quindi a 17" si sono piazzati il danese Mikkel Frølich Honoré (Team Virtu Cycling) e lo svizzero Marc Hirschi (Develompent Team Sunweb).