Mathieu van der Poel vince la tappa e va in testa alla Boucles de la Mayenne

01.06.2018 17:28

Prima vittoria stagionale su strada per il fenomeno olandese Mathieu van der Poel, 23enne stella del ciclocross che però sa come farsi notare anche su altri terreni: il corridore della Corendon-Circus ha vinto in volata la prima tappa della Boucles de la Mayenne, una corsa in cui l'anno scorso riuscì a conquistare ben due frazioni oltre alla classifica generale. Il finale della tappa di oggi, la Laval-Gorron, era caratterizzato da un circuito con diversi strappi che infatti hanno fatto selezione nel gruppo: alla fine una trentina di corridori sono rimasti in testa: lo sprint ha visto prevalere Mathieu van der Poel davanti a veloce Marc Sarreau mentre terzo è arrivato il giovane tedesco Max Kanter.

Con questa vittoria, unita al secondo posto nel prologo di ieri, Mathieu van der Poel conquista anche la testa di questa Boucles de la Mayenne: a 11" c'è il francese Romain Seigle ed a 13" Daniel Hoelgaard, entrambi della Groupama-FDJ, a 16" c'è invece il belga Eli Iserbyt

Doppio colpo per Samuele Battistella: tappa e maglia al Grand Prix Priessnitz