Mondo Continental

Il Tour de Siak si apre con il dominio della St. George: podio monopolizzato, successo a Zenovich

18.09.2018 16:03

La prima frazione del Tour de Siak, corsa che si svolge nell'omonima regione dell'isola di Sumatra, ha visto una prestazione dominante della St. George Continental. La formazione australiana ha infatti occupato la prima, la seconda, la terza e la quinta posizione nei 154.2 km della tappa inaugurale.

Ad imporsi è stato Matthew Zenovich, che ha tagliato il traguardo con 2" su Marcus Culey. I due sono stati protagonisti di una lunga fuga data già dopo pochissimi km dal via e nessuno dal gruppo è riuscito a riprenderli. Il terzo posto, come detto, è andato ancora alla St. George grazie a Ryan Cavanagh, giunto a 4'32" assieme allo svizzero Dylan Page (Team Sapura Cycling) e a Benjamin Dyball. Il plotone, giunto a 4'51", è stato regolato dall'indonesiano Projo Waseso (Java-Partizan).

Ora è ufficiale: Giulio Ciccone firma un biennale con la Trek-Segafredo