Lucy Kennedy vince la Durango-Durango Emakumeen Saria, terza Soraya Paladin

20.05.2019 18:44

Da Burgos ai Paesi Baschi, continua l'ottimo momento di forma della trevigiana Soraya Paladin che oggi ha conquistato un altro piazzamento sul podio alla Durango-Durango Emakumenn Saria, gara di un giorno che rappresenta il tradizionale antipasto alla più prestigiosa Emakumeen Bira. La portacolori della Alé Cipollini si è piazzata oggi in terza posizione schiacciata dalla superiorità numerica della Mitchelton-Scott che ha piazzato due atlete ai primi due posti: la vittoria è andata alla scalatrice australiana Lucy Kennedy che ha attaccato sulla prima delle due ascese di Goiuria arrivando poi da sola al traguardo.

Il primo gruppetto inseguitore è giunto al traguardo staccato di 26" con l'altra australiana Amanda Spratt che è riuscita a vincere la volata per la seconda posizione dopo essere rimasta passiva nel finale a protezione della compagna di squadra in fuga. Terza posizione, come già detto, per Soraya Paladin con Shara Gillow quarta a 28", Amy Pieters quinta a 59" e Urska Pintar sesta a 1'10". Molto più staccate tutte le altre, segnaliamo la nona posizione di Elena Cecchini con un ritardo di 3'35".