Campionati USA a crono: è Carmen Small la più forte tra le donne

27.05.2016 18:14

Dopo due secondi posti consecutivi, Carmen Small è tornata sul gradino più alto del podio del Campionato Statunitense a Cronometro per donne élite (aveva già vinto nel 2013): la 36enne della Cervélo-Bigla ha vinto la prova disputata sul tracciato di Winston Salem con il tempo di 42'32", rifilando 23" ad Amber Neben della BePink e ben 1'08" alla campionessa uscente Kristin Armstrong; un podio di grande esperienza visto che sommando l'età delle tre atlete si arrivano a toccare i 120 anni. Delusione per la prestazione della primatista dell'ora Evelyn Stevens che non è andata oltre alla sesta posizione a 1'53" dalla vincitrice di oggi; Chloe Dygert, campionessa del mondo juniores della specialità, ha invece chiuso ottava a 1'56".