Arlenis Sierra tappa e maglia in Bretagna, tre italiane nelle cinque

14.07.2016 22:06

Grande prestazione della cubana Arlenis Sierra nella prima tappa in linea del Tour de Bretagne Feminin: la 23enne dominatrice quest'anno della Vuelta a Costa Rica, s'è imposta per distacco sul traguardo di Guichen e ha conquistato la maglia di leader della corsa; per la Sierra si tratta della prima vittoria in Europa. In gruppo c'è stata un po' di selezione ed alle spalle della Sierra è arrivato un quartetto con ben italiane: Ilaria Sanguineti (BePink) e Anna Zita Maria Stricker (Inpa) hanno completato il podio a 43" con la francese Eugénie Duval quarta, mentre la leader Lara Vieceli ha chiuso in quinta posizione classificata con 47" di ritardo. Il gruppo principale è giunto all'arrivo con un distacco di 58". In classifica generale Arlenis Sierra ha 51" sulla coppia italiana della Inpa-Bianchi composta da Anna Stricker e Lara Vieceli.