A Jolien D'Hoore la Madrid Challenge, terza Marta Bastianelli

11.09.2016 17:15

Doppietta della Wiggle High5 nella seconda edizione della Madrid Challenge by La Vuelta. La corsa, l'ultima del Women's World Tour 2016, si è disputata su un breve circuito per le strade della capitale spagnola e come prevedibile si è conclusa con arrivo allo sprint anche se il gruppo si è molto allungato nel finale: la più rapida è stata la velocista belga Jolien D'Hoore che ha preceduto la compagna di squadra Chloe Hosking, già a segno quest'anno a Parigi. In terza posizione si è piazzata un'ottima Marta Bastianelli (Alé Cipollini) che però nulla ha potuto con lo strapotere delle due atlete della Wiggle High5, bene anche Maria Giulia Confalonieri che ha chiuso al quinto posto subito alle spalle dell'olandese Chantal Blaak, quarta.