Androni ancora a segno in Cina: lo stagista Raffaello Bonusi fa tappa e maglia

12.09.2016 10:20

Oggi il Tour of China I è ripreso dopo un giorno di riposo ed è ripresa anche la serie di vittorie dell'Androni-Sidermerc: dopo aver vinto le prime due tappe con Marco Benfatto, la squadra di Gianni Savio ha vinto anche la terza frazione della gara a tappe cinese con lo stagista Raffaello Bonusi che già aveva disputato il Tour du Limousin.

La tappa, con partenza e arrivo a Banan, prevedeva una doppia scalata di una salita di sei chilometri circa più altri brevi strappi che hanno fatto selezione: alla fine sono rimasti davanti solo tre corridori e Bonusi è riuscito ad avere la meglio sul danese Jonas Vingegaard, terzo il forte scalatore colombiano Mauricio Ortega che ha chiuso staccato di 4". Con questo risultato Raffaello Bonusi ha conquistato anche la maglia di leader della corsa con 4" su Vingegaard, 10" su Ortega e 28" sul cinese Wang.