Ciclismo Giovanile

Romano ci prende gusto: vittoria in solitaria al Memorial Tortoli

17.06.2017 22:18

Reduce dal Giro d'Italia Under 23, dove è stato l'unico atleta italiano a conquistare una tappa, Francesco Romano (Palazzago-Amarù) conferma il suo ottimo momento di forma andando a vincere anche a Montalto di Figline Valdarno, al Memorial Daniele Tortoli intitolato in memoria dell'ex direttore sportivo della Petroli Firenze scomparso prematuramente.

Un successo perentorio quello di Romano, impreziosito dalla partecipazione di alcune squadre straniere reduci dal Giro Under 23: sul circuito di Montalto il siciliano è scattato al penultimo giro, vincendo con 12" di vantaggio su un drappello guidato dal neozelandese Luke Mugdway, qui in gara con la propria nazionale. Terzo classificato Federico Burchio (Hopplà Petroli).