Sondre Holst Enger e August Jensen, due norvegesi per la Israel Cycling Academy

29.08.2017 15:33

Arrivano dalla Norvegia i due acquisti annunciati oggi dalla Israel Cycling Academy, formazione di categoria Professional che si sta rinforzando molto con l'obiettivo di conquistare nel 2018 la prima storica Wild Card per uno dei tre Grandi Giri. Dopo un anno difficile alla AG2R La Mondiale, il 23enne velocista Sondre Holst Enger scenderà di categoria per rilanciarsi: in questa stagione l'unica top10 conquistata da Enger è arrivata nella prima tappa della Boucles de la Mayenne, un quinto posto che non può soddisfare un corridori già capace di fare risultati molto migliori.

L'altro nuovo innesto è quello di August Jensen, 26 anni compiuti proprio oggi, che arriva dalla continental Team Coop. Il 2017 è senza dubbio l'anno migliore della carriera di Jensen fino ad oggi: spicca la vittoria nella terza tappa dell'Arctic Race of Norway dove ha chiuso anche secondo in classifica, inoltre ha fatto quarto al Tour des Fjords e al GP Jef Scherens e quinto al Tour of Norway.

Buone notizie: Riccardo Magrini si è risvegliato ed è cosciente