Mondo Continental

Paterski versione velocista nella tappa polacca del Visegrad 4. 8° Alberto Marengo

22.04.2018 20:33

Rivincita per Maciej Paterski, ex-Liquigas da quest'anno in forza alla Continental polacca Wibatech Merx 7R: dopo essere stato battuto ieri in Repubblica Ceca da Alois Kankovsky, Paterski è tornato a vincere oggi a Sobotka, nella terza tappa del circuito Visegrad 4 Bicycle Race (4 gare in linea in 4 paesi del Centro Europa), il Gp Poland disputato a Sobotka.

La corsa si è conclusa in volata, con Paterski che riusciva a battere il ceco Vojtech Hacecky (Elkov-Author) ed il connazionale Eryk Laton (Team Hurom): impeccabile finora il ruolino di marcia di Paterski nel challenge, dato che a fine marzo aveva vinto anche la tappa in Slovacchia. Si registra anche un ottavo posto per l'unico italiano in gara, l'astigiano Alberto Marengo in forza al Kobanya Cycling Team.