Mondo Continental

Émile Jean vince la seconda tappa del GP Cycliste de Saguenay

10.06.2017 10:17

In Canada prosegue il Granx Prix Cycliste de Saguenay con la seconda tappa che si è disputata ieri sera: i corridori si sono sfidati in un nuovo circuito attorno a La Baie per un totale di 171 chilometri. La sorridere è stata la formazione Silber Pro Cycling che nello sprint finale ha piazzato due uomini ai primi due posti: la vittoria, la prima in carriera in una corsa UCI, è andata al 23enne canadese Émile Jean davanti al compagno di squadra Stephen Bassett. Guillaume Boivin ha chiuso in terza posizione mentre il leader della corsa Steve Fisher ha tagliato il traguardo in sesta posizione: Fisher (Canyon Bicycles) ha ora solo 3" di vantaggio su Boivin e 7" su Castillo, Mancebo è quarto a 15".