La piemontese Erica Magnaldi correrà con il Team WNT nel 2019

30.10.2018 10:53

Le indiscrezioni di rincorrevano da tempo e ormai mancava solo l'annuncio ufficiale da parte della squadra: la prossima stagione la scalatrice piemontese Erica Magnaldi vestirà la maglia del Team WNT-Rotor, formazione britannica che farà un notevole salto di qualità avendo ingaggiato anche atlete del calibro di Brennauer e Wild. Arrivata al ciclismo élite solo sul finire del 2017, Erica Magnaldi ha subito mostrato ottime qualità in salite e quest'anno ha vinto una tappa al Tour de l'Ardèche dove ha chiuso settima in classifica: tra gli altri risultati evidenziamo il 3° posto ai Giochi del Mediterraneo, il 4° posto al Tour of California, il 5° posto al Tour of Yorkshire, il 10° posto a La Course by Le Tour, il 13° posto al Giro Rosa e la partecipazione ai Campionati del Mondo di Innsbruck dove si è piazzata 20esima.

Dagli Stati Uniti invece arriva la notizia che la Twenty20 ha messo sotto contratto la giovanissima promessa canadese Simone Boilard, atleta appena 18enne che ai Mondiali di Innsbruck ha attirato su di sé molte attenzioni con la medaglia di bronzo conquistata tra le juniores nella prova su strada.