Il Ladies Tour of Norway si chiude nel segno della RaboLiv

14.08.2016 17:42

Il Ladies Tour of Norway 2016 si è concluso oggi con un podio tutto della RaboLiv: lo squadrone olandese, infatti, ha vinto la classifica generale con Lucinda Brand che ha chiuso con 45" di vantaggio sulle compagne di squadra Thalita De Jong e Anouska Koster, rispettivamente seconda e terza. Decima e prima delle italiane è Maria Giulia Confalonieri che ha chiuso le tre tappe con un ritardo di 1'30".

La terza e ultima tappa del Ladies Tour of Norway, da Svinesund a Halden, è finita anche questa alla RaboLiv con la giovane Anouska Koster che ha vinto una volata ristretta a sette atlete lasciando le scandinave Emilie Moberg e Christina Siggaard la secondo e terzo posto. Anche nella tappa è arrivato l'ennesimo piazzamento stagionale di Maria Giulia Confalonieri, ottava a 26" dalla prime.