Thüringen Ladies Tour 2017: ultima tappa a Skylar Schneider, la corsa va Lisa Brennauer

18.07.2017 18:37

Dopo quattro edizioni con vincitrici straniere, ultima la nostra Elena Cecchini, un'atleta tedesca torna sul gradino più altro del podio del Lotto Thüringen Ladies Tour: si tratta della 29enne Lisa Brennauer che era partita dominando il prologo e ha perso la leadership solo per un giorno al termine della terza tappa. La portacolori della Canyon-SRAM, che ora somma tre vittorie stagionali, ha preceduto Ellen Van Dijk di 19" e Hayley Simmonds di 35", quarto posto per l'altra tedesca Trixi Worrack.

Oggi nella sesta ed ultima tappa di questo Lotto Thüringen Ladies Tour 2017 è andata a buon fine una fuga di 11 atlete che ha anticipato il plotone di appena 20". Le battistrada si sono giocate il successo allo sprint sfilacciandosi un po' nel finale: a tagliare per prima il traguardo è stata la talentuosa 18enne statunitense Skylar Schneider, ragazza al primo anno nella categoria élite e alla seconda corsa sul suolo europeo. La Schneider ha battuto la canadese Alison Jackson della BePink, terza la neozelandese Rushlee Buchanan; l'unica italiana in fuga, Silvia Valsecchi, ha tagliato il traguardo in settima posizione.