Due innesti per la VéloConcept Women: in arrivo Aalerud e Moberg

29.08.2017 10:37

Il Team VéloConcept Women ha annunciato due importanti rinforzi in vista della prossima stagione: la formazione danese ha infatti messo sotto contratto la norvegesi Katrine Aalerud ed Emilie Moberg, entrambe provenienti dalla Hitec Products. Aalerud ha solo 22 anni e questa è stata la sua prima stagione in una squadra UCI mettendo in mostra buone qualità: è salita sul podio ai Campionati Nazionali e si è piazzata sesta al Tour de Yorkshire.

Moberg invece è un'atleta più esperta ed affermata, sebbene abbia ancora solo 26 anni: quest'anno ha fatto valere le sue doti di velocista al Healthy Ageing Tour dove ha vinto la quinta tappa, al Tour of Zhoushan Island dove si è imposta in due frazioni chiudendo terza nella generale ed al Giro Rosa dove per tre volte è riuscita a piazzarsi tra le prime 10 allo sprint.

Tre rinnovi per la Direct Energie: c'è anche la stellina Lilian Calmejane