Ciclomercato donne: Winder alla Sunweb, Tenniglo alla FDJ

26.09.2017 13:47

Continua ad essere molto vivo il ciclomercato delle squadre femminili. Nella giornata di oggi il Team Sunweb ha annunciato prima l'ingaggio della danese Mathiesen, poi anche quello della statunitense Ruth Winder, 24enne in arrivo dalla Unitedhealthcare. Quest'anno la Winder è stata protagonista di un'ottima stagione: in patria ha vinto la Joe Martin Stage Race e la Redlands Classic, ha fatto terza al Campionato Nazionale, quarta al Tour of the Gila e quinta al Tour of California, in Europa invece ha vinto la classifica generale del Tour de Feminin in Repubblica Ceca e ha chiuso seconda al Lotto Belgium Tour.

Nuovo colpo internazionale anche per la FDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope: la formazione francese ha infatti messo sotto contratto per la stagione 2018 l'olandese Moniek Tenniglo, atleta di 29 anni che nel 2017 ha corso con i colori della WM3 Pro Cycling. La Tenniglo ha sfiorato due vittorie quest'anno, entrambe a cronometro: nella terza tappa del Gracia Orlova è arrivata seconda e poi terza nella generale, al BeNe Ladies altro secondo posto di tappa che si è trasformato poi in un quinto nella classifica finale.