Donne Élite

Il canottiere Bond nuovo campione neozelandese a crono. Tra le donne vince Williams

05.01.2018 11:06

Vi avevamo già raccontato la sua storia nel 2017. Oggi, però, Hamish Bond ha scritto un nuovo capitolo nella sua esperienza di sportivo a tutto tondo. Il fenomenale canottiere ha infatti conquistato a Napier la medaglia d'oro nei Campionati neozelandesi a cronometro. Nella prova élite di 40 km il trentunenne, sfruttando l'assenza del detentore Jack Bauer, si è aggiudicato il primo posto con il tempo di 50'50". Secondo posto a 1'29" per Michael Vink (Brisbane Continental) mentre terzo a 1'38" è giunto Jason Christie.

Sfida più tirata nella gara femminile, disputata sulla distanza di 20 km. A conquistare la vittoria è stata Georgia Williams: la ventiquattrenne della Mitchelton-Scott ha impiegato 29'04", facendo registrare un tempo di 14" inferiore rispetto a Rushlee Buchanan (UnitedHealthcare). Completa il podio a 1'29" Browyn MacGregor, riuscita a sopravanzare di poco Hannah Van Kampen, quarta a 1'32".