Daryl Impey campione nazionale sudafricano su strada per la prima volta

10.02.2018 14:44

È dominatore pressoché assoluto del campionato nazionale a cronometro, con 7 titoli negli ultimi 8 anni compresa l'edizione 2018; tuttavia, Daryl Impey non era mai riuscito a conquistare il titolo su strada in Sudafrica, arrivando anche 3 volte al secondo posto. Ci è riuscito quest'anno a Oudtshoorn: il corridore della Michelton-Scott ha battuto in un testa a testa il campione 2015 Jacques Janse Van Rensburg, della Dimension Data, entrambi protagonisti di un lungo attacco col giovane Jason Oosthuizen (laureatosi con questa prova campione under 23), dilettante della Barzani Pro Cycling. Al terzo posto, più staccato, si è piazzato l'esperto Nolan Hoffman (Team BCX).

Anche tra le donne un primo titolo assoluto: a laurearsi campionessa è Carla Oberholzer della Demacon Ladies Cycling Team; podio per Maroesjka Mathee e Lynette Burger.

Luisle Sánchez profeta a Murcia davanti a Valverde e Gilbert. Buon quarto Trentin