Circuit Cycliste Sarthe, rivincita di Marc Sarreau nella seconda tappa; Manuel Belletti sul podio

04.04.2018 15:58
Marc Sarreau si riscatta dal secondo posto di ieri e vincendo la seconda tappa del Circuit Cycliste Sarthe riesce a mettere a segno anche la sua quarta vittoria di questa stagione 2018: il corridore della Groupama-FDJ è riuscito ad imporsi nettamente sul traguardo di Ancenis e grazie agli abbuono ha conquistato anche la maglia di leader della corsa. Al secondo posto si è piazzato il neozelandese Alex Frame della Trek-Segafredo mentre il podio è stato completato da Manuel Belletti (Androni-Sidermec) che anche ieri era stato il migliore degli italiana nella prima tappa. Il resto della top10 è stato composto dell'ordine da Boudat, Venturini, Ladagnous, Fonseca, Noppe, Calmejane e Jauregui.
Sulla Scheldeprijs spira il vento: del rinnovamento