Ciclomercato femminile, ultimi acquisti per Cervélo-Bigla e Movistar

24.10.2018 20:46

La neozelandese Mikayla Harvey è l'ultimo acquisto della Cervélo-Bigla in vista della stagione 2019: 20 anni compiuti a settembre, la Harvey quest'anno si è piazzata al terzo posto al Campionato Oceanico su strada conquistando il titolo continentale Under 23. Durante la stagione la Harvey, che sogna la Strade Bianche ed il Giro Rosa, ha difeso i colori del Team Illuminate, facendo esperienza in Europa e cogliendo un nono posto finale alla Panorama Guizhou Race in Cina.

Anche la Movistar ha completo in proprio organico per la prossima stagione: l'ultimo innesto della formazione spagnola è quello della colombiana Paula Patiño, atleta 21enne che quest'anno ha potuto fare esperienza in Europa grazie all'attività del Centro Mondiale del Ciclismo di Aigle. Patiño è riuscita ad ottenere un buon quarto posto nel Grand Prix de Plumelec-Morbihan, mentre recentemente ha vinto una tappa della Vuelta a Colombia Femenina dove è stata sesta in classifica generale.

Gran colpo della UAE Team Emirates, ingaggiato Fernando Gaviria!