Ciclocross

Alice Arzuffi doma il fango di Gavere e vince nel Superprestige

11.11.2018 14:24

È la miglior Alice Arzuffi di sempre, favorita dalle condizioni da vero ciclocross incontrate a Gavere. quarta tappa del Superprestige. L'atleta brianzola ha vinto, conquistando il suo primo successo stagionale, dominando una gara che l'ha vista partire in sordina come al solito, recuperando subito nei tratti dove il fango era più consistente fino a raggiungere la compagna di squadra Annemarie Worst, tuttora in testa al challenge, e la campionessa del mondo Sanne Cant per poi staccarle nel terzo dei cinque giri previsti.

Secondo posto per Nikki Brammeier, in forte rimonta nella seconda parte di gara ma arrivata comunque con 17" di ritardo, davanti all'iridata Sanne Cant e ad Annemarie Worst, entrambe a 38". Ottima prova anche di Eva Lechner, che ha concluso in sesta posizione a 52" preceduta dalla britannica Helen Wyman.