Ciclocross

A Bredene torna al successo Van Aert; tra le donne Lechner sul podio

29.12.2018 16:37

La sesta prova stagionale del circuito Brico Cross disputata oggi a Bredene ha visto tornare al successo il campione del mondo Wout van Aert che ha saputo approfittare dell'assenza del cannibale Mathieu van der Poel. Van Aert è riuscito a staccare tutti in gara ed a conquistare quindi la sua seconda vittoria stagionale: a 23" Quinten Hermans e Jens Adams hanno completato il podio, a seguire si sono piazzati Laurens Sweeck a 29", Gianni Vermeersch a 36" ed il talento britannico Tom Pidcock sesto a 1'19".

Nella gara femminile la campionessa italiana Eva Lechner ha conquistato il suo quarto podio in stagione, il terzo in gare del Brico Cross dove aveva già ottenuto un primo e due terzi posti. La prova è stata vinta da Lucinda Brand che di forza ha staccato la belga Loes Sels, giunta al traguardo con soli 9" di ritardo; Lechner ha chiuso terza a 41", bene anche Alice Maria Arzuffi che si è piazzata al quinto posto a 1'02" dalla vincitrice.

Ultime mosse per la Wanty-Groupe Gobert: arriva De Winter, rinnova Backaert