Professionisti

Il russo Ildar Arslanov annuncia il suo ritiro dal ciclismo agonistico a soli 25 anni

14.10.2019 18:11

Con un brevissimo messaggio attraverso la propria pagina di Instagram, il russo Ildar Arslanov ha annunciato il proprio ritiro dal mondo del ciclismo agonistico: "Cycling life if over" ha scritto il 25enne scalatore della Gazprom-Rusvelo mettendo a corredo una serie di foto dei momenti salienti della propria carriera. Arslanov è stato un corridore estremamente promettente nelle categorie giovanili avendo vinto due campionati nazionali su strada juniores più il Giro della Basilicata 2011, nel 2014 ha vinto la cronoscalata al Giro della Valle d'Aosta mentre tra i professionisti diversi buoni piazzamenti in gare impegnative: l'anno scorso Arslanov è stato terzo all'Adriatica Ionica Race, quest'anno ha chiuso quarto al Sibiu Tour e ottavo al Trofeo Laigueglia.