Kenny Dehaes è il migliore al GP de Denain © LNC - Bruno Bade
Kenny Dehaes è il migliore al GP de Denain © LNC - Bruno Bade

Il passista-veloce Kenny Dehaes annuncia il ritiro a fine stagione

Con un messaggio pubblicato sui propri profili social (e visibile qui sotto), il belga Kenny Dehaes comunica di aver optato per il ritiro a fine stagione. Passato professionista nel 2006, il nativo di Uccle è stato dal 2009 al 2015 una presenza nel World Tour con le maglie di Katusha e Lotto Soudal: sono ben sedici le affermazioni ottenute per il passista-veloce, le ultime delle quali ottenute nel 2018 con la divisa della Wallonie Bruxelles, compagine per la quale il trentaquattrenne milita anche quest’anno.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Na lang wikken en wegen, is de kogel door de kerk. Bij deze laat ik jullie allen weten dat ik besloten heb om aan het einde van dit seizoen een einde te maken aan mijn carrière als profwielrenner. Ik heb het geluk gehad dat ik 14 jaar lang van mijn hobby mijn beroep heb kunnen mogen maken en heb dankzij het wielrennen ontzettend veel mooie momenten beleefd. Het is dan ook niet zonder enige emotie dat ik deze beslissing gemaakt heb, maar het is nu tijd voor iets anders. Dit seizoen liep zeker niet zoals ik het gehoopt had, maar ik ben heel dankbaar voor familie, vrienden en supporters die me steeds zijn blijven steunen. Ik hoop jullie dan ook de komende weken nog eens te mogen treffen op Vlaamse wegen.

Un post condiviso da Kenny Dehaes (@kennydehaes) in data:

Archivio

La vignetta di Pellegrini

Versione stampabile