Mondo Continental

GP de la Ville d'Alger, Kastrantas si prende tappa e generale. Sesto Rebellin

23.02.2018 21:27

Pareva destinata ad un semplice sviluppo e invece la quarta e ultima tappa del Grand Prix International de la Ville d'Alger. Nel circuito di 105 km nella capitale del paese era previsto uno sprint a ranghi compatti; invece due atleti sono riusciti ad avvantaggiarsi, con uno dei due giusto tutto solo al traguardo. Ad imporsi è stato il greco Charalmpos Kastrantas (Java-Partizan), giunto con 5" sul marocchino Mounir Makchoun (VIB Sports). Terzo a 45" il campione algerino Youcef Reguigui (Sovac-Natura4Ever) mentre il gruppo ha chiuso a 48": sesto posto per l'unico azzurro al via, il vicentino Davide Rebellin (Sovac-Natura4Ever).

Con la prestazione odierna Kastrantas riesce a strappare la maglia gialla a Bille, portandosi a casa la vittoria finale. Secondo posto a 13" per Makchoun mentre Gaëtan Bille (Sovac-Natura4Ever) completa il podio a 44". Reguigui è quarto a 48", stesso ritardo del connazionale Abderrahmane Mansouri (Sharjah Pro Cycling Team). Rebellin ha invece chiuso al quindicesimo posto a 56".

Problemi economici per l'Astana? Vinokourov: «Situazione critica»