Mondo Continental

Course de Solidarnosc, prima tappa in volata ad Arvid De Kleijn

02.07.2019 21:55

In Polonia è iniziata oggi la celebre corsa a tappe Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques di categoria 2.2: la prima frazione è partita da Lodz e si è conclusa a Sieradz dopo ben 213.7 chilometri quasi tutti in pianura. La corsa è stata animata da una fuga di cinque corridori da cui, ad una trentina di chilometri dall'arrivo, s'è avvantaggiato il tedesco Immanuel Stark: tuttavia, a 8 chilometri dall'arrivo il gruppo è tornato compatto e si è preparato per la volata.

A conquistare la vittoria allo sprint è stato il 25enne Arvid De Kleijn, atleta della Metec-TKH proveniente dai Paesi Bassi che ha ottenuto il quarto successo della sua stagione. De Kleijn ha messo in fila ben tre atleti polacchi alle sue spalle: seconda posizione per Patryk Stosz, terza per Pawel Franczak e quarta per Stanislaw Aniolkowski; quinto si è piazzato il tedesco Robert Jageler.

La EF Education First annuncia una squadra forte per il Tour: c'è Bettiol, Urán leader