Maneephan vince il Women's Tour of Thailand, ultima tappa a Nuntana

16.10.2020 17:24

Anziché attendere la volata di gruppo come nelle prime due giornate di gara, nella terza e conclusiva tappa del Women's Tour of Thailand le atlete più forti del gruppo hanno scelto la via della fuga: alla fine al termine degli 81.2 chilometri tutti pianeggiati del percorso di oggi per decidere il nome della vincitrice c'è stato uno sprint tra un gruppo di testa formato da sei atlete. E sul traguardo è stata festa per due: la più veloce di giornata è stata infatti la 30enne Supaksorn Nuntana, ma anche Jutatip Maneephan ha potuto gioire perché grazie al secondo posto è riuscita a conquistare il successo nella classifica generale. Maneephan e Nuntana hanno chiuso separate da soli 2" in classifica, mentre sul podio è salita Chaniporn Batriya a 11" dopo che anche oggi si è piazzata terza; a seguire si sono poi piazzate Phetdarin Somrat a 22", Kulacha Chairin a 38" e Thiangkaew Apinya a 44", mentre tutte le altre hanno chiuso a più di tre minuti non essendo entrate nella fuga di oggi.

Giro, ecco la lista di partenza della cronometro di Valdobbiadene: Almeida scatta alle 15.52