Ciclocross

Ethias Cross a Beringen: Masciarelli vince tra gli juniores, Lechner terza tra le donne

17.10.2020 18:27

Italia in evidenza oggi a Beringen in Belgio nella gara internazionale di ciclocross valida anche come prova del circuito Ethias Cross. Nella categoria juniores è arrivato infatti un bellissimo successo di Lorenzo Masciarelli che ha dato un dispiacere ai corridori di casa battendo allo sprint Lukas Vanderlinden con l'altro belga Jente Michels terzo a 10". Un podio azzurro è arrivato anche nella gara femminile: la vittoria è andata con ampio margine a Denise Betsema, mentre nella volata per la seconda posizione Evan Lechner si è arresa a Ceylin del Carmen Alvarado; undicesimo posto per Alice Maria Arzuffi.

Il programma di giornata a Beringen si è concluso con la gara maschile che si è conclusa con la vittoria per distacco di Toon Aerts (Telenet) con 23" di vantaggio su Eli Iserbyt, 34" su Lars van der Haar, 1'20" su Michael Vanthourenhout e 1'27" su Daan Soete.