Due stagisti di qualità per la Quick Step Floors: ecco Honoré e Peák

01.08.2018 12:37

Anche la Quick Step Floors si è aggiunta alla lista delle formazioni con stagisti in rosa. La compagine belga ha annunciato l'arrivo in prova di Mikkel Frølich Honoré (Team Waoo, ex Team Virtu) e di Barnabás Peák (Centre Mondial du Cyclisme). Il ventunenne danese Mikkel Frølich Honoré ha conquistato quest'anno il Circuit de Wallonie ed è un corridore poliedrico: passa, infatti, dal quinto posto alla Gent-Wevelgem under 23 al dodicesimo al Giro d'Italia Under 23 nel 2017. L'ultima gara da lui disputata è stato il Giro della Valle d'Aosta, concluso anzitempo per una frattura allo scafoide che lo terrà a riposo per alcune settimane.

Arriva dall'Ungheria, invece, Barnabás Peák. Pur essendo solo diciannovenne è già il corridore più rappresentativo del proprio paese: si è laureato campione élite a cronometro ed ha ottenuto il terzo posto nella prova in linea. Con ottime doti da cronoman, Peák è anche un promettente elemento da corse a tappe: in Spagna, alla Vuelta al Bidasoa, ha vinto la seconda tappa, ha concluso nei primi 8 le altre tre frazioni ed ha terminato terzo in classifica generale.

Si apre ufficialmente il ciclomercato, il Team LottoNL-Jumbo annuncia Jonas Vingegaard