Ciclismo Giovanile

Alla Ruota d'Oro vittoria per distacco di Vincenzo Albanese

27.09.2016 18:24

A Terranuova Bracciolini in provincia di Arezzo si è disputata oggi la 47esima edizione della Ruota d'Oro, gara internazionale riservata alla categoria Under 23. Ad imporsi è stato Vincenzo Albanese della Hopplà Petroli Firenze, già sotto contratto con la Bardiani per il prossimo anno, che nel finale di corsa ha attaccato in un paio di occasioni ed è riuscito a sbarazzarsi di tutti i compagni di fuga. La corsa è stata decisa da un'azione da lontano di dieci corridori, diventati poi sei: Albanese ha staccato tutti ed è arrivato al traguardo con 16" su Andrea Vendrame (Zalf) che ha vinto la volata per la seconda posizione davanti a Michele Corradini (Mastromarco) e Oliviero Troia (Colpack). Il russo Roman Kustadinchev è arrivato quinto a 19", il gruppo principale invece ha chiuso con 27" di ritardo con Alessandro Fedeli in sesta posizione.