Ciclismo Giovanile

Omar El Gouzi e Samuele Rivi correranno in Austria con il Tirol Cycling Team

23.10.2018 14:47

Nella prossima stagione il promettente scalatore italo-marocchino Omar El Gouzi difenderà i colori della formazione Continental austriaca Tirol Cycling Team che quest'anno si è messa in luce in Italia vincendo una tappa sia al Giro U23 che al Giro del Friuli Venezia Giulia. El Gouzi, classe 1999, ha corso nell'ultimo anno con la Viris L&L Sisal Matchpoint cogliendo piazzamenti molto interessanti nelle gara internazionali della categoria Under 23 con i percorsi più selettivi: per essendo al primo anno, ha chiuso nei primi 10 sia al GP Industrie del Marmo che al GP di Capodarco.

Lo stesso identico percorso dalla Viris al Tirol Cycling Team lo farà anche il ventenne trentino Samuele Rivi, che quest'anno ha ottenuto sette piazzamenti tra i primi 10 delle corse del calendario italiano con un quarto posto al GP del Cuoio e delle Pelli ed un ottavo posto alla gara internazionale UCI Trofeo di San Vendemiano.

Meno di tre mesi dopo la perdita della gamba, Adrien Costa è già tornato in bici