Donne Élite

Laurens Stephens vince il Tour de l'Ardèche, ultima volata a Chloe Hosking

09.09.2020 18:57

Finale in volata per la settima ed ultima tappa del Tour de l'Ardèche e vittoria della sprinter australiana Chloe Hosking (Rally) che sul traguardo di Beauchastel ha preceduto Alice Barnes, Katarzyna Wilkos, Nina Kessler e Lauretta Hanson; ottavo posto per l'italiana Anastasia Carbonari (Aromitalia Vaiano). L'ultima vittoria di Hosking era arrivata lo scorso 16 gennaio nella prima tappa del Santos Women's Tour Down Under.

In classifica generale la statunitense Lauren Stephens (TIBCO) non si è fatta sorprendere da alcuni buchi nel finale e ha portato a casa la vittoria finale. Seconda posizione a soli 38" per la spagnola Mavi García (Alé BTC Ljubljana) mentre sul podio ha chiuso anche l'austriaca Anna Kiesenhofer a 1'31". Molto brava la diciannovenne Camilla Alessio (BePink) che al primo anno nella categoria è stata capace di chiudere ottava a 12'48" conquistando la maglia bianca di miglior giovane.

Course de Solidarnosc, Itamar Einhorn conquista la prima vittoria israeliana in gare UCI